Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional.
Thesagro :  CERDO; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16056 - 1PXIAP - PPPP/C&A Carnes y Alimentos/61

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LANGRIDGE, P.; ALAUX, M.; ALMEIDA, N.F.; AMMAR, K.; BAUM, M.; BEKKAOUI, F.; BENTLEY, A.R.; BERES, B.L.; BERGER, B.; BRAUN, H.-J.; BROWN-GUEDIRA, G.; BURT, C.J.; CACCAMO, M.J.; CATTIVELLI, L.; CHARMET, G.; CIVÁN, P.; CLOUTIER, S.; COHAN, J-P.; DEVAUX, P.; DOOHAN, F.M.; DRECCER, M.F.; FERRAHI, M.; GERMAN, S.; GOODWIN, S.B.; GRIFFITHS, S.; GUZMÁN, C.; HANDA, H.; HAWKESFORD, M.J.; HE, Z.; HUTTNER, E.; IKEDA, T.M.; KILIAN, B.; KING, I.P.; KING, J.; KIRKEGAARD, J.A.; LAGE, J.; LE GOUIS, J.; MONDAL, S.; MULLINS, E.; ORDON, F.; ORTIZ-MONASTERIO, J.I.; ÖZKAN, H.; ÖZTÜRK, I.; PEREYRA, S.; POZNIAK, C.J.; QUESNEVILLE, H.; QUINCKE, M.; REBETZKE, G.J.; CHRISTOPH REIF, J.; SAAVEDRA-BRAVO, T.; SCHURR, U.; SHARMA, S.; SINGH, S.K.; SINGH, R.P.; SNAPE, J.W.; TADESSE, W.; TSUJIMOTO, H.; TUBEROSA, R.; WILLIS, T.G.; ZHANG, X. Meeting the challenges facing wheat production: the strategic research agenda of the Global Wheat Initiative. Agronomy, 2022, volume 12, issue 11, 2767. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12112767 Article history: Received 26 September 2022; Revised 28 October 2022; Accepted 29 October 2022; Published 7 November 2022. -- Academic Editor: Andreas Katsiotis. -- Corresponding author: Langridge, P.; School of Agriculture, Food and...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional